POLITIQUE DE GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

Beelix > POLITIQUE DE GESTION DES DONNEES PERSONNELLES

    La protection de vos données à caractère personnel est d’une grande importance pour BEELIX.

    BEELIX prend toutes les précautions nécessaires pour s’assurer que vos données personnelles sont traitées en toute sécurité et en conformité avec la réglementation.

    Vous trouverez ci-dessous des informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation de ce site Web.

    Qui est le responsable de traitement de vos données personnelles ?

    Vos données personnelles sont traitées par BEELIX en qualité de responsable de traitement.

    La société BEELIX est située au 1 avenue de la Cristallerie – 92310 Sèvres.

    Quelles utilisations de vos données ?

    Vos données sont utilisées par BEELIX pour les finalités suivantes :

    Répondre et traiter vos messages pour toute question ou demande d’information
    Gérer les candidats ou candidats potentiels et la procédure de recrutement
    Garantir la sécurité de notre site internet

    BEELIX utilise aussi des cookies pendant que vous naviguez sur son site Web. Vous pouvez en savoir plus sur l’utilisation des cookies par BEELIX en cliquant ici.

    Notez que les traitements de données personnelles visés ci-dessus sont basés sur l’intérêt légitime de BEELIX et le consentement, selon les finalités.

    Qui a accès à vos données ?

    Les informations que nous recueillons sont exclusivement destinées aux services habilités de BEELIX et aux sociétés du groupe auquel elle appartient. Aucune donnée personnelle vous concernant n’est cédée à des tiers.

    Quelle est la durée de conservation des données ?

    Les données personnelles seront conservées :

    Pour la rubrique « Contact », le temps de traiter la demande.
    Pour traiter vos candidatures et gérer la procédure de recrutement, deux ans après notre dernier contact avec vous.
    Pour garantir la sécurité de notre site Web, les données relatives aux comptes utilisateurs sont conservées 1 an.

    Quels sont vos droits ?

    Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et de suppression sur les données qui vous concernent, d’un droit de limitation, à la portabilité, à l’effacement et d’opposition pour des motifs légitimes, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données en cas de décès que vous pouvez exercer en adressant un e-mail à l’adresse suivante : donneespersonnelles@beelix.fr.

    Vous disposez par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), notamment sur son site internet www.cnil.fr.

    Modification de la politique

    La présente politique a été mise à jour le 15 mars 2021.

    En cas de modification ou mise à jour de la présente politique, vous serez informés par un affichage sur le site.

    BEELIX vous remercie de votre visite sur son site Web !

    Si vous souhaitez en savoir plus sur les offres de BEELIX vous pouvez cliquer ici.